Как сделать подливу без мяса к картошке
Картофельное пюре считается наиболее популярным и распространенным гарниром в славянской кухне. Это блюдо имеет несколько вариантов приготовления, благодаря чему его можно готовить практически к любому столу. Оно незаменимо в детском и лечебном питании, а для сервировки праздничного обеда сложно придумать более универсальный гарнир.Как сделать вкусный соус для картофельного пюре, практически без мяса
При приготовлении подливы к картофельному пюре необходимо обязательно добавлять муку. Она придаст ей необходимую консистенцию. Кроме того, важно использовать во время готовки томатную пасту или помидоры. Тогда подлива будет обладать насыщенным вкусом.
Подлива для котлет с томатной пастой
Подлива бывает не только «от» — от гуляша, от котлет, но и «для» — например, для макарон. Фактически это самостоятельный соус, потому что в сочетании с ним банальные макаронные изделия превращаются в аппетитное блюдо без всякого мясного дополнения. Можно, конечно, причислить эту подливу к студенческому рациону или рубрике «Дожить до зарплаты», но ведь в пост-то очень выручит. Да и не только в пост.
Популярные рецепты | 444 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 487 | Хорошая подлива необязательно должна содержать мясо. |
74 | Пюре из картошки — это вкусный гарнир, который отлично сочетается с самыми разными мясными и рыбными блюдами, овощными салатами. Лук нужно нарезать кубиками, а морковь следует натереть. | |
252 | На сковороду наливаем 2 ст. | |
292 | Готовим подливу без мяса к любому гарниру: гречке, рису, картошке. Блюдо иногда просто незаменимое, ведь подлива подливка, подлив - разновидность жидкого соуса, она способна облагородить и сделать вкуснее как гарнир, так и основу, с которой он подается - мясо, рыбу, птицу. | |
56 | Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка для картофельного пюре Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Овощи. География кухни: Русская кухня.