Как сделать пирамиду из фруктов - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
Большая обзорная экскурсия на авто с маршрутом по вашим интересам. Посетить все знаковые места древнего города и погрузиться в их историю с профессиональным гидом. Открыть тайны пирамид и фараонов, посетить Каирский музей и тематический парк на семейной экскурсии.Настольные игры
Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет. Опять про кашу, щи и блины. Опять бесконечные цитаты из В.
Кулинарные книги
Завершившиеся рождественские праздники снова хоть ненадолго перенесли нас в библейскую историю. Но ведь, прошлое тех мест было не только религиозным. Оно имело и яркую кулинарную составляющую. Вот и отправимся туда по волнам исторической памяти. Изобретение хумуса приписывают себе многие народы - от греков и турок до сирийцев и других наций Ближнего Востока. На просторах Евразии я знаю лишь одно блюдо, за которое ведутся столь жаркие кулинарные баталии.
- В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. Записки о кулинарии Северного Кипра и отчасти Турции
- Посетить страницу категории «Финансовая грамотность». Посетить страницу категории «Экологическое воспитание».
- Кулинария СССР. Download now Download to read offline.
- Серия: Высокая кухня. Формат: х мм.
- Recommended
- Поиск по сайту:.
- RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.
- Поиск по сайту:.
Эта книга - не сборник кулинарных рецептов итальянской кухни и нетуристический путеводитель по Италии, хотя в ней и рассказывается о чрезвычайном разнообразии местных блюд и особенностях региональных обычаев и нравов. Эта книга скорее - энциклопедия итальянской жизни, в которой история и география, искусство и политика описаны через отношение к еде как культур ной составляющей этой прекрасной страны. Книга была восторженно принята не только в России, но и в самой Италии, и переведена на 18 языков мира. Новое, пересмотренное и доработанное издание значительно обогащено свежими данными и снабжено новаторским аналитическим указателем. Купить Реклама Labirint.