Как сделать нежирный творог в домашних условиях
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.Домашний творог
Какие виды творога бывают? В чём их разница? Емкостное оборудование. Ёмкости хранения и резервирования. Универсальные емкостные аппараты.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Каждому хочется хотя бы изредка побаловать себя действительном качественными домашними продуктами. Только так вы будете уверены в том, что получите из блюда максимум питательных веществ. Домашний диетический творог — один из ярких примеров тех продуктов, которые хочется получать исключительно свежими с бабушкиного стола. Хотя молочная продукция поддается всевозможным проверкам на соответствие качества, со временем все равно предпочтешь покупной сделанную своими руками.
Творог, масло, сливки, сметану хранят в погребах и подполах, оборудованных специальным местом — ледником. Даже во время строгого летнего Успенского поста молочные продукты складывают на ледник, и они не успевают испортиться. Такие молочные припасы называют молочным скопом: «Добрая хозяйка всякие скопы в урочное время впрок запасает». Посуду с молоком поставьте в теплое место для скисания. Простоквашу можно считать готовой, когда прозрачная сыворотка частично отделится от сгустка, через 24—36 ч. Осторожно вылейте простоквашу в дуршлаг, выстланный 2—3 слоями марли.