Открыть меню

Как сделать мантышницу в домашних условиях

Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились

Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как варить манты, чтобы они получились вкусными 5 простых способов. В избранное.

Как сварить манты без пароварки или еще один способ лепки

Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся.

Как очистить алюминиевую посуду в домашних условиях
Манты — рецепт с фото и видео
Манты без мантоварки
Как варить манты, чтобы они получились вкусными
Как приготовить манты без мантоварки
Правильные манты с бараниной
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как выбрать мантоварку (мантышницу)
Как правильно готовить манты

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться. При приготовлении начинки не жалейте лука, чем больше его, тем сочнее получается начинка.

  • Мультиварка – идеальный выход
  • Для начала стоит понять, что объединяет все мантоварки без исключения. Они представляют собой посуду, где происходит процесс приготовления блюда при помощи пара.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Манты — паровые пельмени, считаются блюдом Средней Азии, тогда как туда они пришли из Китая.
  • Манты с мясом в домашних условиях
  • Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций.
  • Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке.
  • Если нет мантоварки и пароварки, а очень хочется приготовить манты, то попробуйте приготовить их в сковороде.
  • почитать еще
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе.
  • Главная страница » Манты » Манты.
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились - Лайфхакер
Как почистить алюминиевую посуду в домашних условиях
Манты классические – 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Правильные манты с бараниной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Как сварить манты без пароварки и мантоварки: мастер класс с фото пошагово
Манты в домашних условиях в пароварке (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
чем заменить мантоварку в домашних условиях | Дзен
Как правильно приготовить манты?
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Манты по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на docs-vet.ru
Как приготовитьч манты без мантоварки | В кастрюле, сковороде, духовке
Манты без мантоварки — рецепт с фото пошагово

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо.

Манты классические
Расскажу вам, как я теперь готовлю вкусные манты, не используя мантышницу
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Сочные и ароматные манты без мантоварки
Манты по-узбекски
Как правильно приготовить манты?

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено