Как приготовить желудочки рецепт
Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления.Тушеные куриные желудочки станут идеальным дополнением к гарниру: универсальный рецепт
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить мягкие куриные желудки Инструкции и рецепты. В избранное. Если вам хочется приготовить что-нибудь новое, обратите внимание на субпродукты.
Нежные куриные желудки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.