Как приготовить куриные сердечки со сметаной
Куриные сердечки со сметаной: стремительный рецепт на выходные Куриные сердечки — замечательная еда! В отличие от других субпродуктов, они не требуют предварительной подготовки, у них приятный вкус, отличная текстура. И лучший способ подчеркнуть все сердечные достоинства — это приготовить их со сметаной и луком, а затем подать с любимым гарниром. Вернуться к списку статей.Куриные сердца в сметане
Куриная печень и сердечки в сметане — здоровое и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного семейного меню. В их в химический состав входят необходимые для организма микроэлементы, такие как цинк, магний и железо, а также витамины А, В и PP. В процессе приготовления следует обратить внимание на порядок закладки ингредиентов — куриные сердечки готовятся дольше чем печенка, поэтому их необходимо обжарить в первую очередь. Готовьте блюдо в глубокой сковороде с толстым дном, в тяжелом сотейнике или в большом воке — в подобной посуде тушеные блюда получаются особенно вкусными! С куриных сердечек срежьте жир, разрежьте каждое вдоль и удалите сгустки крови.
Готовила вчера на ужин наш любимый рецепт куриных сердечек. Подавала с отварным картофелем и свежими овощами. На сковороде растопить масло, добавить немного булйона, в котором варились сердечка и потушить сердце на среднем огне минут Потом добавляем сметану и тушим до готовности сначала на среднем, потом на слабом огне еще минут Никогда не готовила куриные сердечки.
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть.