Как приготовить голубцы пошаговый рецепт на сковороде
Но подача интересная — можно поэкспериментировать на кухне. Блюдо получается ароматным, сочным и сытным. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.Как приготовить замороженные голубцы
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной.
"Ленивые" голубцы в сковороде: быстрый пошаговый рецепт
Пусть название «Ленивые голубцы» не вводит вас в заблуждение — с этим блюдом придется повозится, особенно много времени отнимает подготовительный процесс: шинковка капусты и отваривание риса… Однако ленивые голубцы, приготовленные на сковороде, получаются очень вкусными поэтому, если у вас есть время и желание, творите на кухне с радостью, и пусть результат вас не разочарует! Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов:. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту, залейте ее кипятком, кипятите минуты. Оставьте капусту в кипятке на минут. Затем воду слейте и отожмите капусту руками.