Как приготовить азу по-татарски из свинины пошаговый рецепт
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar.Азу по-татарски из свинины с зеленью и чесноком
Пищевая ценность блюда «Азу по-татарски» на грамм :. Татарская кухня очень разнообразна. Одно из блюд татарской кухни — азу. Это очень вкусное и сытное блюдо.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный. А ещё помидоры, чеснок, бочковые солёные огурчики
- Главное меню
- Настоящее азу готовят из говядины, но ориентируясь на нашу русскую кухню, приготовим его из свинины.
- Говяжья вырезка — г Картофель — шт.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Подготовьте говядину.
- Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Необходимые ингредиенты
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Восточная кухня Татарская кухня.
Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно! Фото: Ezix Soyegoff. Режем кубиками свинину.