Кабачки с ананасовым соком как ананасы рецепт
Оригинальный рецепт представляет консервированные кабачки в сиропе на основе ананасного сока. Для приготовления идеально подойдут ранний сорт хелена или «гольда» золотисто-оранжевого цвета с нежной сочной мякотью, цуккини с желтыми плодами, они характерны повышенным содержанием каротина, придающим нетипичную окраску.Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в ананасовом соке на зиму 2. Количество порций 1. Калорийность 47 ккал. Кабачки вымойте, обсушите и очистите. Подготовьте хороший ананасовый сок и сахар.
Вы не поверите, но я сегодня их открыла и они точно ананасы! Я в шоке! Жаль что закрутила только 4 банки кабачков как ананасов на зиму. В следущем году обязательно сделаю больше! Долго не решалась приготовить рецепт.
Кабачки как ананасы на зиму — это десертный вариант заготовки уникального овоща, наряду с солениями и салатами, ведь пористая и с нейтральным вкусом мякоть кабачка, хорошо впитывает вкус и аромат ярких ингредиентов. В этом варианте кабачок нарезается и вкус ананаса придается ананасовым соком или эссенцией. В данной теме предлагаются простые и вкусные рецепты кабачков, как ананасы. Кабачки со вкусом ананаса на зиму будут у вас как вкусным десертом, так и дополнением к разным салатам и домашней выпечке. Приготовление очень простое и быстрое: нарезка кабачков проваривается в ананасовом соке с сахаром и закрывается в стерильных банках.