Ирландский яблочный пирог рецепт
Добавить холодной воды и быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар и поставить в холодильник на час. Высыпать в кастрюлю содержимое пакета смеси для пудинга залить молоком и довести до кипения, постоянно помешивая.Готовим традиционный ирландский пирог
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ирландцы готовят этот пирог к Дню святого Патрика, весной. Но он настолько хорош, что глупо не готовить его чаще, тем более у нас с вами время яблочных пирогов традиционно приходится на осень. Да осенью и летом они нарасхват! Смажьте высокую форму для выпечки диаметром 22—24 см сливочным маслом и обсыпьте мукой, излишки стряхните.
Вся Соль » Рецепты » 5 лучших ирландских пирогов с яблоками. Если руководствоваться личным опытом, то нынешний год — самый яблочный из тех, что я могу припомнить. Каждое утро под нашими старыми яблонями на даче выстилается разноцветный ковер из яблок, которые с укором гладят своими красными боками: неужели дашь пропасть всему этому великолепию?