Открыть меню

Инвентарь для холодных блюд и закусок - КОС ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

43.01.09 ПК(ю)-09-23ПОВАР, КОНДИТЕР(Ю) 2023

Меню Главная Сведения о техникуме Основные сведения Структура и органы управления техникума Документы Программа развития ГПОУ ЛКПТ на — годы Документы регламентирующие размещение и обновление информации на официальном сайте Образование Образовательные программы Адаптированные образовательные программы Календарный учебный график Обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья Дистанционное обучение Удовлетворенность образовательным процессом Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Образовательные стандарты Руководство. Педагогический научно-педагогический состав Стипендии и меры поддержки обучающихся Платные образовательные услуги г. Общепрофессиональный цикл ОП. Профессиональный цикл ПМ.

Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер 2022-2026

График учебного процесса Программа государственной аттестации ГИА. Сведения об организации Основные сведения Реквизиты Структура и органы управления образовательной организацией Документы Аккредитация образовательной деятельности Независимая оценка качества образования Внутренняя система оценки качества образования Образование Образовательные стандарты Руководство. Основы здорового питания ДОО.

43.01.09 «Повар, кондитер»
Валуйский индустриальный техникум
Образование
УП Повар, кондитер 2021-2025
Электронные копии РП/КОС/КИМ — Повар, кондитер
43.01.09

Наименование образовательной программы Основная образовательная программа среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии: Кондитер Уровень образования — Форма обучения Очная Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев Срок действия государственной аккредитации образовательной программы при наличии государственной аккредитации , общественной, профессионально-общественной аккредитации образовательной программы при наличии общественной, профессионально-общественной аккредитации Общеобразовательный цикл включает 13 обязательных дисциплин. Предусмотрено выполнение Индивидуального проекта, как особой формы образовательной деятельности обучающихся. Индивидуальный проект выполняется обучающимися самостоятельно под руководством преподавателя по выбранной теме, связанной с будущей профессией.

Электронные копии РП/КОС/КИМ — Повар, кондитер
Электронные копии РП/КОС/КИМ — Повар, кондитер
кос | Методическая разработка на тему: | Образовательная социальная сеть
Персональный сайт Елены Тихоновой - Мои документы
Самообследование техникума - Tiptis
Методическая работа
Сведения об образовательной организации
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок :: Циклы дисциплин :: УМК СПО
кос | Методическая разработка на тему: | Образовательная социальная сеть
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок :: Циклы дисциплин :: УМК СПО
МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок :: Циклы дисциплин :: УМК СПО

Задания для контрольных работы. Практические работы. Методические рекомендации для практических работ студентов. Задания для контрольных работы по английскому языку. Задания для контрольных работы по немецкому языку. Нормативы для выполнения физических упражнений, в том числе на дифференцированных зачетах.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено