Хрустящая шоколадная глазурь для торта рецепт
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.Как приготовить хрустящую прослойку для торта. Секреты высокой кулинарии
Для любителей беспроигрышного сочетания «шоколад-орех». Тотально шоколадный торт — хрустящая ореховая начинка и сногсшибательная шоколадная глазурь с орехами «Гурмэ» от Ксении Боровковой. Торт рассчитан на форму 18 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Хрустящая глазурь на шоколаде. Порой хочется создать эффект "хрустящей корочки". Рецепт очень прост: Шоколад поломать на кубики, положить в эмалированную мисочку и поставить на водяную баню. Когда шоколад начнет таять, понемногу постоянно помешивая вливать растительное масло обязательно рафинированное! Если консистенция шоколада будет все еще густой, можно добавить еще немного масла, главное не переусердствовать. Когда шоколад полностью растворится и смешается с маслом, он должен быть жидким и легко наливаться, это позволяет покрыть торт, печенье или пирожные тонким слоем глазури.