Хлебный дом фото - Квас домашний хлебный - кулинарный рецепт
Галина Назарова. Квас — это не только летний освежающий напиток, но и хороший способ утилизации хлеба.Как приготовить хлебный квас.Домашний рецепт с фото
Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Всыпьте в кипяток г сахара и размешайте, чтобы все кристаллики растворились. Остудите до слегка тёплого состояния. Пересыпьте сухарики в банку объёмом 3 литра. Добавьте 20 г изюма мыть его не надо и залейте водой с сахаром. Застелите дуршлаг сложенной в несколько слоёв марлей.
Папайя очень богата антиоксидантами — это то, что нам помогает бороться со старением! Для многих утро начинается с чашечки крепкого кофе. Сделать его еще прекраснее поможет кофе по-венски по рецепту Юлии Высоцкой. Не обязательно, чтобы это был свежий эспрессо из кофе-машины. Имбирь — необходимая составляющая этого сока, он получается не только ароматным, но и очень полезным. У каждого есть какое-то воспоминание из детства.
- Ингредиенты для «Квас домашний хлебный»:
- Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа.
- Русская кухня Напиток. Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашний хлебный квас
- Елена М.
- Iuliia Поваренок 3 уровня.
- Начинается масленичная неделя. Сегодня я испекла блинчики на темном квасе.
Чтобы домашний квас вышел мягче и нежнее, готовьте его без добавления дрожжей. Даже без такого нужного ингредиента можно получить вкусный и качественный напиток. Ведь как только наступает лето, то во всех городах можно увидеть бочки с этой разливной жидкостью. И люди спасаясь от жары покупают резкий и освежающий квасок. Чем насыщеннее цвет хлеба, тем темнее и вкуснее будет квас.