Халва воздушная рецепт в домашних условиях
Как жить долго и здОрОво! Рецепт приготовления домашней халвы. Ни для кого не секрет, что я — сладкоежка.Как готовить халву в домашних условиях, 6 простых рецептов на любой вкус
Халва — восточная сладость, которой более лет. Происхождение кондитерского изделия оспаривается многими странами — Индия, Турция, кто-то считает, что родиной является Византия. Но без сомнений, халва — это один из самых популярных десертов мира. Плотная, вкусная сладость, приготовленная на основе подсолнечных семечек более близка всему постсоветскому пространству. Традиционная, классическая восточная сладость изготавливается на основе тахини кунжутной пасты и меда. К слову, в каждом восточном регионе халву делают по-разному.
Эта восточная сладость давно полюбилась и нашему народу. Рецепты приготовления халвы придумали в Иране, а оттуда уже они довольно быстро распространились в другие восточные страны и дальше по всему миру. Повара, который профессионально готовит халву, называют кандалатчи. Халву традиционно готовили так: делали пышную пену из меда и орехов, добавляли тонкие, как паутинки, нити карамели, семена. Но сама техника приготовления этого лакомства в таком виде, как ее готовили издавна иранцы, - до сих пор остается тайной.
- Отзывы о рецептах этой категории
- Palladi Доставка продуктов на дом.
- Халвой также называют и другие виды сахаристых кондитерских изделий.
- Этот волшебный десерт, напоминающий клубки тончайших нитей, готовят во многих восточных странах.
- Халва из семечек
- Халва — знакомое всем с детства восточное лакомство, которое готовят из сахара, патоки, меда, орехов или семян.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Рецепты домашней халвы
- Знаете ли вы, как готовят халву? Да как только не готовят!
- Халва — уникальный продукт, есть который можно даже на диете. Конечно же, этот факт известен, но все равно ставит многих людей в тупик: «почему халву есть можно, а конфеты — нет?
- Домашняя халва готовится очень просто, причем в рецепте ни мука, ни масло не нужны есть и такие рецепты на ютубе! Масла достаточно в самих семенах подсолнуха, а нужную структуру придает белая карамельная масса.
Сведения, размещенные на сайте не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены для личного использования. Заказать звонок. Вход 0 Корзина 0. Каталог товаров Назад Каталог товаров. Вход Регистрация.