Гусиные потроха рецепт пошагово
Гусиные желудки — это субпродукты домашней птицы, которые имеют специфический запах и вкус. Если при приготовлении блюда соблюдать технологию, то получится настоящий деликатес из сочных и нежных желудков в сметанном соусе.Рецепты из гуся
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Обычные супродукты могут помочь вам накрыть великолепный стол к праздничному обеду или к обеду выходного дня. Приготовьте по предлагаемому нами кулинарному рецепту второе блюдо из куриных или гусиных потрохов, и вы поймете, насколько это изысканное блюдо. Продукты для гусиных потрохов с соусом: г гусиных или куриных потрохов, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 порей, 1 луковица, 1 пучок зелени, зерен душистого перца, лавровых листа, яблочный уксус, 1 ложка муки, 0,5 столовой ложки масла, 2 бутона гвоздики, 4 куска сахара, 1,25 стакана чернослива. Для приготовления этого блюда потроха помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, вскипятите несколько раз, снимая пену, затем потроха выньте, обдайте горячей водой.
- Продукты для рецепта
- Зима — самое время для приготовления вкусной жирной птички с неповторимым вкусом.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Фото Последние поступления Все фотоальбомы Мой фото альбом! Правила сайта.
- Калькулятор рецепта
- Субпродукты гуся усваиваются организмом намного легче гусиного мяса, при этом сохраняя полезные свойства.
- Время подготовки: 15 мин.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Европейская кухня Соединенное Королевство. Традиция запекать целиком гуся в Англии установилась ещё в период раннего средневековья и только в XVI веке на просторах Туманного Альбиона появились индейки их завезли из Нового Света. В английских семьях фермеров и ремесленников подавали курицу на Пасху, утку с зеленым горошком — на Троицу и лучшего гуся — на Рождество. С тех пор многое изменилось, а гуся стали готовить не только на Рождество, но и круглый год — к значимым датам и праздникам.