Гусь фаршированный яблоками и черносливом рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Кухня: Русская. Время приготовления: минут.Гусь с яблоками, черносливом и апельсинами в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Гусь фаршированный рисом с черносливом. Новый год Ингредиенты: гусь, рис длинозерный, чернослив, чеснок, магги куриные, соль, перец молотый, хмели-сунели Способ приготовления: Моем гуся, вырезает гузку уделяем жир, обрезаем две фаланги крыла, убрать шею.
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда. Расчёт на шесть порций: чернослива — сто пятьдесят граммов, изюма — восемьдесят
Гусь с яблоками, черносливом и орехами
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты чернослива - сто пятьдесят г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.