Гуляш из печени с подливкой рецепт пошагово с морковью и луком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Гуляш без муки
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Куриная печень г. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 2 столовых ложки.
Подлива с печенью, луком и морковью
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Печень. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.