Открыть меню

Готовим ханум рецепт пошагово

Ханум с мясом

Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами.

Узбекское блюдо Ханум. Ханом

Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни! Постараюсь описать максимально близко к исполнению Приятного аппетита!! Ингредиенты рецепта ханума Для теста: мука, приготавливаем примерно килограмм, понадобится примерно г для теста и для присыпки сколько-то 1 яйцо, соль, по вкусу вода растительное масло Для начинки: фарш говяжий или бараний г лук примерно столько же сколько и фарша, чуть меньше , примерно 3 ср. Как только яйцо перемешалось теста как такового еще нет начинаем добавлять воду, можно не кипяченую изделие в итоге все равно будет вариться , добавляем воду до тех пор, пока тесто не начнет напоминать мягкий пластилин и уже эластичность теста регулируем добавлением муки. Всё, тесто готово.

Ханум рецепт
Ханум, как на базаре
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре
Ханум на сковороде
Ханум с мясом и картошкой
Ханум с мясом и картошкой
Ханум узбекский как на базаре
Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео
Как приготовить блюдо ханум
Узбекское блюдо
Ханум – вкус востока. Одно из любимых блюд узбекской кухни едят руками
Срезнеазиатский ханум

"Ханум", или манты по-быстрому

Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару. Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой.

Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Ханум - пошаговый рецепт с фото на docs-vet.ru
Ханум. Как приготовить ханум, рецепт. Блюда узбекской кухни
ханум рецепт классический пошаговый рецепт с фото | Дзен
Ханум с мясом рецепт с фото, как приготовить ханум с картошкой и мясом на docs-vet.ru
Узбекское блюдо
Ханум с мясом и картошкой - Лайфхакер
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели
Ханум узбекский как на базаре рецепт с фото пошаговый от Ольга Вербовская - docs-vet.ru

В челябинском ресторане «Бухара» готовят самые популярные блюда узбекской кухни. Главный повар — Бахадыр Мамаджанов. Готовить ему помогают его супруга Насиба и дочь Чинара — этакий семейный подряд! В Челябинске семья Мамаджановых потчует горожан узбекской экзотикой уже более десяти лет. Адрес редакции: , г. Челябинск, ул.

Ханум рецепт

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено