Глазурь с апельсином рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин.Апельсиновая глазурь с темным шоколадом
Перемешайте пудру с апельсиновым соком, подсыпая ее до нужной консистенции. Апельсиновая глазурь должна получиться немного жидкой, чтобы легко растекаться по выпечке. Приятного аппетита! На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны. Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками. В конфетах часто используют сочетание апельсина и темного шоколада.
- Посмотрите видеорецепт
- Цветная глазурь на лауриновых жирах в дисках монетах диаметром ,5 см, со вкусом и ароматом апельсина, цвет оранжевый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодня мы приготовили для вас настоящий деликатес, на кухне у нас все получилось!
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г. Апельсин 2 шт.