Ганаш для конфет рецепт
Добавьте разнообразие в ваше меню: порадуйте покупателей чем-то необычным и увеличьте продажи. Станьте частью крупнейшего сообщества шоколатье и шеф-кондитеров и будьте в курсе новостей отрасли, последних открытий, новых техник, проводимых занятиях и пр. Skip to main content.Ганаш для корпусных конфет
Приготовив ганаш для конфет по нашему рецепту, вы сможете сделать вкусные конфеты без приторности любой формы. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Ганаш на конфеты. Как готовить Сливки доводим до кипения и вливаем шоколад.
Быстро и оригинально украсить торт или десерт не составит труда при помощи простого в приготовлении и очень эффектного на вид кондитерского компонента с идеальным шоколадным вкусом, который среди кондитеров всего мира принято называть ганашом. Нежный соус нередко используется при создании домашних конфет в виде трюфелей с какао или в качестве состава для глазировки ягод, фруктов или печенья. Согласно рецептуре, которой следуют кондитеры всего мира, для приготовления шоколадной глазури, известной как ганаш, можно использовать шоколад любой разновидности. Для работы также подойдет специальная кондитерская глазурь, окрашенная в различные цвета.
Ганаш для конфет из белого шоколада
Рецепт корпусной конфеты. Фисташковая паста — 75г. Шоколад заранее растопить, добавить фисташковую пасту, перемешать. Сверху на шоколад вылить горячие сливки с тримолином. Сделать эмульсию ручным блендером, охладить до 35С, добавить сливочное масло и ещё раз пробить блендером. Желе «лайм-лимон» Сок лаймаг.