Форель с картошкой в горшочках в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рыба в горшочках
Филе судака — г Филе осетра — г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томат — 1 шт.
Овощи почистить, вымыть и нарезать. Половину лука отложить, остальные овощи посолить, заправить сметаной и выложить в керамический горшочек. Сверху выложить почищенные стейки форели, посолить, посыпать прованскими травами. Сверху выложить оставленный лук, немного сметаны и кусочки топленого сливочного масла. Влить треть стакана воды.
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках. В четыре горшочка выложите сначала рыбу, а после — лук и картошку. Добавьте соль и смажьте верхний картофельный слой сметаной. Залейте тёплой водой примерно до половины.