Ёжики из фарша куриного с рисом в духовке рецепт пошагово
Приготовленные на пару забавные ежики из фарша наверняка заинтересуют ребятишек, особенно если фасоль нарезана достаточно мелко. В качестве панировки предпочтителен пропаренный рис длиннозерных сортов. Очень эффектно будут смотреться шарики, обкатанные в крупе разных цветов. Не следует злоупотреблять луком и чесноком — доминировать должен теплый мясной дух, подкрепленный пряным сырным ароматом.Ежики из куриного фарша
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов.
Куриные тефтели с рисом в подливе в духовке
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим.
- Сезонное меню
- Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины.
- А вы любите ежики из куриного фарша с рисом? Да, как в детстве, сочные, ароматные, безумно вкусные!
- Сегодня представляю вашему вниманию рецепт ежиков из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде.
- Ингредиенты
- Просто вкусно, вкуснее не бывает.
- Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее.
- Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом.
Ежики из фарша в духовке
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент.