Еврейский пирог рецепт
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno.Таки да, это наслаждение: еврейский рецепт картофельного пирога с жареным луком
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Паштида — пирог-запеканка.
Это не просто кулинарные рецепты — это память о наших родителях, дедушках и бабушках. Это память сердца. Это вкус времени. Вкус нашего непростого местечкового детства. Когда у нас в Краснополье ругались между собой евреи, то они в пылу гнева всегда говорили:.
Леках - еврейский медовый пирог
В большой миске смешать муку, сахар, имбирь, корицу, специи и соду. Собрать мучную смесь горкой, сделать колодец в середине смеси, влить туда мед, масло, всыпать цедру и влить яйца. Вымесить миксером, а затем добавить апельсиновый сок и порезанный имбирь.