Эклеры с вареной сгущенкой в домашних условиях рецепт пошагово с
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Домашние эклеры со сливочной начинкой. Домашние эклеры со сливочной начинкой.Профитроли с кремом из вареной сгущенки
Легкие, хрустящие пирожные с нежным кремом внутри, покрытые блестящей глазурью. Вкуснятина, да и только! Чаще всего эклеры представляются нам в виде сладкого блюда, но можно их наполнить и несладкой, сырной начинкой, и это будет отличная закусочка! А испечь я их предлагаю совсем маленькими, чтобы как семечки бросать в рот и наслаждаться!
Долой магазинные сладости! Это не лозунг, просто мы сами можем сделать всё, что пожелает душа наших любимых сладкоежек. Не верите? Вот, пожалуйста, рецепт эклеров в домашних условиях с фото пошагово.
Воспользовавшись этим рецептом, вы можете приготовить изделия, которые без проблем хранятся до трех дней в плотно завязанном пакете и до трех месяцев — в герметичной упаковке в морозильной камере. Если вы испечете заготовки для эклеров заранее, у вас под рукою всегда будет достаточно быстрый вариант великолепного десерта — домашнего, стильного и вкусного. Чтобы приготовить идеальное тесто для эклеров, яйца должны быть комнатной температуры — за часа до начала работы достаньте их из холодильника. Первым делом ищем две кастрюли подходящего размера — меньшая должна устойчиво располагаться в большей и быть достаточного объема для того, чтобы вместить в себя порцию заварного теста. В меньшую кастрюлю наливаем мл воды, кубиками нарезаем сливочное масло. Добавляем немного соли и ставим в большую кастрюлю.