Эклеры с пошаговым рецептом
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Видео приготовления:. Порций: 4.Эклеры с сырным кремом
Нарежьте масло небольшими кубиками и положите в сотейник вместе с солью и сахаром. Влейте воду, поставьте на огонь, растопите масло и доведите до кипения. Постоянно мешая венчиком, всыпьте в сотейник сразу всю муку. Продолжайте энергично вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стен сотейника и не соберется в ком. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте.
Для того , чтобы приготовить заварное тесто для эклеров, в кастрюльку выкладываем сливочное масло, высыпаем соль с сахаром и вливаем молоко с водой. Всыпать муку и быстро перемешать, не убирая кастрюлю с плиты, чтобы тесто заварилось и ушла лишняя влага. В начале размешивания тесто разделится на множество отдельных кусочков. После того, как тесто стало однородным , можно добавлять следующее яйцо.
- Эклеры – классический рецепт заварного крема
- Профитроли, они же эклеры, вероятно, появились во Франции в девятнадцатом веке.
- О проекте.
- Остудить тесто и начать вбивать яйца по одному.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.
- Желтки г Белки г Сделать меланж: соединить,пробить блендером с насадкой нож.
- Оставьте фотоотзыв.
Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту. Здесь действительно нет мелочей! Попробуете всыпать муку в горячую воду на плите — текстура теста будет неоднородной, да и вообще оно пригорит. Не дадите мучной массе остыть — яйца попросту заварятся, в результате чего пирожные не получатся.