Думляма с капустой рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дымляма Бехи IIДымляма с говядиной и овощами
Автор: Лира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Присаливаем, посыпаем молотым кориандром в оригинале требуется зира, но у меня в семье не употребляют. Далее нашинкованный лук, морковь брусочками. Капусту крупно нарезаем, присаливаем, "жмакаем" руками, чтобы дала сок, и закладываем в казан. Далее убираем листья капусты, чеснок, перец, зелень и раскладываем димляму по тарелкам. Приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Большое количество различных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим людям, проживающим далеко за пределами республики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Повар Алекс. Как приготовить дымляму по-узбекски с капустой. Дымляму я попробовал в одном кафе в Оренбургской области. Мы с родителями зашли позавтракать, хотя время уже близилось к обеду. У входа на огороженную территорию летнего кафе на треногах стояли несколько казанов с пловом, лагманом и прочими блюдами.