Для консервации зеленые фаршированные помидоры - Помидоры зеленые на зиму, рецепты с фото на m: 115
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на.Салат весенний «Зеленый огурчик»
Перейти на страницу товара. Морской гребешок — изысканный деликатес, очень популярный, к примеру, во Франции. Мясо этого моллюска многие предпочитают даже популярным устрицам и мидиям. По вкусу оно напоминает крабовое, со сладковатым привкусом.
Зеленые помидоры по-итальянски
Вика Вишнякова. Екатерина Табатчикова. Я нутрициолог — помогаю людям построить сбалансированный рацион и здоровые отношения с едой.
Домашнее консервирование
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.