Для чего крахмал в творожную запеканку - Приготовление творожной запеканки по лучшим рецептам
Чтобы запеканка получилась воздушной, сочной и нежной, нужно заменить привычные ингредиенты, которые обычно используют при приготовлении запеканки. Речь о муке или манке.Творожная запеканка на крахмале
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Друзья, спешу поделиться с вами, на мой взгляд, самым удачным рецептом творожной запеканки. Мука здесь не используется, а запеканка получается настолько нежной и вкусной, что попробовав ее, вы вряд-ли захотите готовить иначе. В составе самого рецепта нет ничего необычного — простые и доступные продукты. Здесь все дело в технологии замеса.
Творог — это вкусный источник белка, витаминов группы B, кальция и других необходимых минералов. Его можно есть самостоятельно или использовать для приготовления разных полезных блюд. Когда на правильном питании хочется простой, быстрой домашней выпечки, творожная запеканка — именно то, что нужно. Нежная, сочная, с очень ярким ароматом, она прекрасно подойдет к любому завтраку, чаепитию или перекусу.