Дымогенератор холодного копчения своими руками форум - Коптильня своими руками: холодного и горячего
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!Коптильня холодного горячего копчения. Обсуждение и рецепты.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др. При холодном копчении из рыбы выветривается и испаряется только влага, потому как обрабатывается она в холодном дыму.
О разном Правила общения в форуме. Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.
Войти на сайт | 309 | Дымогенераторы и домашние коптильни от производителя Hobbi Smoke. |
297 | Для холодного копчения рыбы и мяса их продолжительное время от 12 часов до нескольких суток обдувают охлаждённым дымом, который образуется в герметичной камере при тлении щепок и стружки с наименьшим содержанием «тяжёлых» смол ольха, вишня, дуб. Ель и сосна — придают горечь и не используются. | |
126 | Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. | |
368 | С древних времен коптили добычу, чтобы подольше сохранить ее. Теперь мы коптим не только для сохранности, но и для вкуса. | |
349 | Дымогенератор для холодного копчения своими руками 1,5 л нержавейка с охладителем и конденсатосборником Дымогенерато для холодного копчения своими руками — это возможность приготовления вкусных, полезных, натуральных продуктов собственноручно. | |
437 | Домашняя мини коптильня Домашние коптильни Дым Дымыч Коптильня домашняя электрическая Домашняя коптильня горячего копчения Домашняя коптильня холодного копчения Домашняя коптильня на газу. Домашняя коптильня — незаменимое оборудование для любителей готовить деликатесы самостоятельно. |
Тема в разделе " Охотничья кулинария. Рецепты ", создана пользователем фаустита , 10 июл Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?