Что приготовить из антрекота свинины - Антрекот изысканно, но просто! / Простые рецепты
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Капуста тушенная.АРТЮР ЛЕ КЕН
Любители, а тем более приверженцы французской кухни не понаслышке знают об антрекоте из свинины. Блюдо, представляющее собой обжаренный кусочек мяса на кости, является символом французских пищевых традиций. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные и вкусные вариации приготовления столь аппетитного лакомства. Традиционно во Франции антрекот готовится из воловьего мяса. Но нередко для приготовления в домашних условиях используется именно свинина. Для подготовки мясных кусочков толщиной в 1,5 см и длиной в 20 см берутся межреберные части мясной туши.
Не знаете что опять приготовить? У нас Вы обязательно найдете итересные рецепты на каждый день или для праздничного случая. Все о том, как приготовить вкусные блюда из мяса в домашних условиях: восхитительная баранина, великолепная свинина, рецепты приготовления кролика с фото пошагово, нежнейшая телятина, блюда из фарша различных кухонь мира. Рецепты для мультиварки, мясо тушеное в подливе, запеченное в горшочках или на противне в духовке, мясные блюда на сковороде, гриле, мангале. Рецепты кулинарные секреты От автора.
Этим блюдом по праву славится французская кухня. В классическом исполнении оно представляет собой кусок говядины, извлеченный из туши меж ребрами и хребтом. Но в современных домашних меню сегодня можно увидеть и адаптированные яства - не менее вкусные. Давайте попробуем приготовить одно из таких.