Чанахи из курицы по-грузински пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Грузинская кухня. Автор Ольга Малышева. Ингредиенты курица 1.Чахохбили из курицы по-грузински
В горшочки можно закладывать как сырые продукты, так и предварительно обработанные. Все зависит от ваших предпочтений. Состав чанахи можно изменять.
Это традиционное грузинское блюдо готовят из курицы с добавлением помидоров, зелени и специй, которые придают мясу невероятный аромат. Помидоры залейте кипятком и оставьте на минуту-полторы. После слейте жидкость, овощи очистите от кожицы и мелко нарежьте мякоть. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на огне выше среднего.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Классический чанахи в горшочках по грузински в духовке. Основные блюда.