Булочки по бабушкиному рецепту
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло.Порционные курники
Вчера решила вечером испечь сладкие булочки с маком. Сколько до этого находила рецептов теста, всё не то. Для меня в тесте самое главное простота и, чтобы после того как булочки остыли, они оставались мягкими. Днём еще с бабушкой по телефону разговаривала и она дала мне рецепт теста по которому очень давно печет булочки, ватрушки.
Я и моя семья очень любят булочки по рецепту бабушки. Она готовит их на тесте из кефира. Получается нереально вкусно.
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Я — фанат выпечки, в принципе любой.