Брюссельская капуста маринованная рецепты
Очень люблю брюссельскую капусту Добавляю в супы, при тушении овощей и мяса. А недавно нашла рецепт маринованной. Рецепт очень простой.Как мариновать брюссельскую капусту
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Мне очень нравятся эти маленькие маринованные кочанчики. Они не только вкусны, но и так необычны и привлекательны на праздничном столе. Вкус очень деликатный, т. Все овощи помыть. У кочанчиков срезать кончики кочерыжек, снять верхние листочки, большие кочанчики разрезать пополам, морковку очистить и нарезать кружочками, перец вычистить от семян и нарезать тонкими ломтиками, сельдерей порезать кусочками, острый перчик нарезать тонкими колечками.
- Как приготовить
- Простой рецепт маринования Маринованная морковь Маринованная капуста. Варите брюссельскую капусту в подсоленной воде 3 минуты.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана.
Хрустящая и пикантная брюссельская капуста, маринованная с овощами в жгучем кисло-сладком соусе. На приготовление нужно не более 15 минут, маринуется брюссельская капуста примерно 3 дня, хранится в холодильнике. Сохраняйте рецепт пикантной овощной закуски! Сливаем воду в сотейник. Насыпаем сахар, паприку и черный перец.