Брокколи крем суп рецепт
Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте до прозрачности на оливковом масле. Капусту разберите на небольшие соцветия. Шпинат как следует промойте.Рецепт дня: крем-суп из брокколи
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный! Тот самый случай, когда хочется добавки. Возможна подача на ужин.
Суп-пюре из брокколи является полезным и питательным блюдом с нежным кремовым вкусом, которое дополняется свежестью мяты. Благодаря своему составу суп становится источником важных питательных веществ, таких как витамины С и К, фолиевая кислота и диетические волокна. Блюдо может употребляться в горячем и холодном виде. Авторизация закрыть. Запомнить меня. Ещё не зарегистрировались?
Поделиться | 100 | Суп пюре из брокколи начинается с приготовления куриного бульона. Вы можете сделать его из кубика или приготовить сами. |
Похожие рецепты | 274 | Когда говорят, что программа «Едим дома! |
Ингредиенты | 461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Крем-суп из брокколи | 85 | Крем-суп из брокколи — это лёгкий овощной суп. Как и все крем-супы, он готовится со сливками. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 129 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из брокколи с молоком 4. |
Инструкции | 53 | Любое блюдо. |
145 | Суп-пюре из брокколи — это очень простой, вкусный и питательный вариант веганского первого блюда. Низкокалорийный крем-суп содержит витамины, антиоксиданты и клетчатку, то есть укрепляет иммунную систему и улучшает процессы пищеварения. | |
89 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Если у вас нет непереносимости коровьего или козьего молока — можете брать его. В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте кокосовое масло. Крупно нарезанный лук и сельдерей пассеруйте в течение 3—4 минут. Добавьте брокколи и бульон. Доведите до кипения. Убавьте пламя и варите на медленном огне в течение 5 минут.