Борщ рецепт классический с фото свинина - Борщ со свининой пошаговый рецепт с фото, как сварить вкус
Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится.Борщ со свининой
Учитывая, что мои предки были кубанскими казаками, я не смогла пройти мимо темы борща, ибо на Кубани — борщ одно из основных блюд. В советские времена, мой дедушка из Краснодара как-то, будучи проездом в Москве заодно встречался со своим племянником, проживающим в те годы в столице. Они пошли отобедать в «Метрополь» и заказали кубанский борщ. Каково же было удивление моего дедушки, когда им подали борщ с говядиной! Он даже пригласил повара, чтобы объяснить ему, что настоящий кубанский борщ варят с курятиной. Повар объяснил изменение рецептуры требованиями «с верха, чтоб не позориться перед иностранными гостями».
Борщ — привет из детства. Такой же вкусный как омлет или творожная запеканка. Парадокс, но дети любят борщ. А всё потому, что цвета он необычного.
Борщ со свининой на косточке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.