Блюда с цветной капусты и болгарским перцем
Салат из печеного болгарского перца и цветной капусты Салат из печеного болгарского перца и цветной капусты — восхитительное блюдо, которое сочетает в себе яркие и сочные овощи с нежным ароматом и уникальным вкусом. Этот салат объединяет традиции современной кулинарии с элементами кулинарного наследия разных стран.Запеканка из цветной капусты и болгарского перца в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная цветная капуста с перцем 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5. Калорийность 63 ккал.
Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарезать. Чеснок очистить, мелко нарубить.
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение минут. Болгарский перец промыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать некрупными ломтиками. Лук почистить, промыть, мелко порубить и обжарить на растительном масле в течение минут.