Блинчики ажурные на молоке и воде рецепт - Блинчики на молоке с дырочками Рецепты с фото
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам.Воздушные тонкие блины на молоке
Смотрите также: Тоненькие блинчики с капустой и яйцом. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. Молоко должно быть комнатной температуры. Шаг 2.
Испечь румяные тоненькие блинчики, да ещё и с дырочками - мечта многих хозяюшек. Считается, что если вы умеете печь такие блины, то уровень вашего кулинарного мастерства - на высшем уровне. Но не расстраиваетесь, если пока вы не умеете их делать. Есть разные варианты: на кефире, на молоке, на воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раскалим сковородку, смажем её растительным маслом перед выпеканием первого блинчика. Наливая тесто тонким слоем, испечём блинчики с двух сторон.