Быстрый пирог со сливой рецепт
Сливы промыть водой и промокнуть бумажным полотенцем. Затем разрезать на две части, убрать косточки и разрезать дольки сливы на четыре части. Переложить тесто в форму для выпекания, равномерно выложить на него начинку, сверху присыпать сахаром и поставить в духовку на 25 минут.Быстрый пирог со сливами. Видео
Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного. Для начинки вы можете взять черные сливы, которые обладают очень насыщенным, почти винным вкусом или красные, более «легкие», кисловатые.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк таймс». Этот простой рецепт сливового пирога с корицей и сахарной корочкой впервые опубликовали в «Нью-Йорк таймс» в году. Читателям он так понравился, что по их многочисленным просьбам рецепт выходил в газете несколько лет подряд. Размягчённое масло взбейте венчиком с г сахара до однородности. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль и яйца, тщательно взбейте.