Открыть меню

Быстрый пирог со сливой рецепт

Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк таймс»

Сливы промыть водой и промокнуть бумажным полотенцем. Затем разрезать на две части, убрать косточки и разрезать дольки сливы на четыре части. Переложить тесто в форму для выпекания, равномерно выложить на него начинку, сверху присыпать сахаром и поставить в духовку на 25 минут.

Быстрый пирог со сливами. Видео

Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного. Для начинки вы можете взять черные сливы, которые обладают очень насыщенным, почти винным вкусом или красные, более «легкие», кисловатые.

Пирог со сливами
Пироги со сливами
10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки
Пирог со сливами из песочного теста
Пирог из сливы
Пирог со сливами быстро и просто
Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”
Быстрый пирог со сливами
Сливовый пирог из The New York Times. Простой рецепт легендарного десерта
Слоеный пирог со сливами
8 рецептов пирогов со сливами на каждый день и для особого случая
Сливовый простой пирог (тарт) за 15 минут
Быстрый пирог со сливой
Домашний пирог со сливой

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк Таймс»: рецепт - Лайфхакер
Пироги со сливами - рецепты с фото на docs-vet.ru (51 рецепт пирога со сливами)
Быстрый пирог со сливой – кулинарный рецепт
Сливовый американский пирог (тарт) - Пошаговый рецепт
Сливовый пирог из The New York Times. Простой рецепт легендарного десерта
Сливовый пирог-перевертыш. Рецепт приготовления
Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс: рецепт с видео и фото | Меню недели
Домашняя выпечка со сливами: 20 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Простой пирог со сливами и яблоками для домашнего чаепития | docs-vet.ru
Слоеный пирог со сливами — рецепт с фото от docs-vet.ru

Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк таймс». Этот простой рецепт сливового пирога с корицей и сахарной корочкой впервые опубликовали в «Нью-Йорк таймс» в году. Читателям он так понравился, что по их многочисленным просьбам рецепт выходил в газете несколько лет подряд. Размягчённое масло взбейте венчиком с г сахара до однородности. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль и яйца, тщательно взбейте.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено