Барак с мясом рецепт
Если в календаре не видны свободные даты, не можете связаться с гидом или забронировать экскурсию — включите любой бесплатный VPN. Приглашаем на мастер-класс по приготовлению барака — это что-то вроде пельменей, но с восточным колоритом. Вы узнаете, чем повседневный барак отличается от праздничного, и приготовите оба эти варианта.Популярные узбекские блюда
Из муки,яйца,масла,соли и воды замесить крутое тесто. Разделить на 4 маленькие лепешечки чтобы легче раскатать, посыпать мукой,накрыть полотенцем и оставить на 5 мин. Приготовить из филе фарш,лук также пропустить через большую сетку мясорубки, порезать на маленькие кусочки курдючное сало. Добавить соль,зиру и все смешать.
Узбекская кухня — это не только плов. Приглашаем на мастер-класс по приготовлению барака — это что-то вроде пельменей, но с восточным колоритом. Вы узнаете, чем повседневный барак отличается от праздничного, и приготовите оба эти варианта. Мы расскажем, какое мясо никогда не используется для барака и откуда у блюда такое название. Приходите голодными! Мастер-класс будет проходить в местном доме.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тухум Барак узбекский. Основные блюда. Вода-1 пиала Соль-1 ч.