Английский луковый суп рецепт
Чудесный вкус этого основательного супа зависит от хорошего крепкого бульона и медленно карамелизированного лука. Так что не спешите во время приготовления. Можно сварить суп заранее, а уже перед подачей запечь его с сырными гренками. Постный луковый суп — наш ответ скептикам, которые считают единственно верной исключительно классическую версию.Вкусно, как во Франции: готовим луковый суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Все мы привыкли, что луковый суп — это традиционно французское блюдо. Бульон с сыром и утопленным в нем багетом подают в большинстве кафе Парижа. На самом деле любят и готовят это первое и в Великобритании. Готовить его довольно просто. Луковый суп известен еще со времен древних римлян.
Суп луковый по-английски. Ингредиенты: г сливочного масла немного оливкового масла горсть свежих листьев шалфея 3 зубчика чеснока 3 красные луковицы 2 белые сладкие луковицы 2 обычные луковицы 1 стебель лука-порея морская соль и свежемолотый черный перец 1 л бульона мясного или овощного, но можно обойтись и водой 4 кусочка хлеба г натертого твердого сыра 4 горшочка для запекания В сковороде с толстым дном растопите сливочное масло, добавьте оливковое, слегка порубленный чеснок и часть листьев шалфея Едим ТВ. Английский луковый суп — рецепт Едим ТВ. Обсуждаем книги.